计算机与信息学院开展3月份主题党日活动
2021-03-31 10:43 曹士波

3月30日,计算机与信息学院党总支开展3月份主题党日活动,组织全体党员、教师学习观看了“灯塔党建在线”《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目,再现了7组来自不同岗位上的优秀共产党员和先进基层党组织的先进典型模范事迹。逆行出征张西京、护理天使张宏、社区主心骨杜云、生命摆渡人汪勇、坚强防线达娃仓决、最美建设者火神山雷神山医院施工单位党组织、誓言铮铮浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委等抗疫先进党组织和优秀共产党员的光荣事迹深深激励着大家。

活动中,全体党员、教师通过谈体会、写心得等方式开展了交流研讨,纷纷表示要立足实际、守正创新,自觉对标先进事迹、先进人物,向榜样学习,以饱满的热情全身心投入到高等教育事业中,在学科专业领域研究、教育教学、人才培养和社会服务等方面寻突破、创新高,为学院高质量发展做出更大贡献。