< 返回

计算机与信息学院党总支副书记给学生上党课
2021-05-27 15:24     (点击次数:)


5月26日下午,计算机与信息学院党总支副书记武兵以“学习‘四史’应该搞懂这三个为什么”为题给2020级软件工程(移动开发)班学生上党课。

课上,武兵通过讲述党史、新中国史回答了“中国共产党为什么能”,讲述社会主义发展史回答了“马克思主义为什么行”,讲述改革开放史回答了“中国特色社会主义为什么好”。他教育新时代大学生要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实做到理论上清醒和政治上坚定。

课堂师生互动效果良好,学生们表示经过学习,更加认清了学“四史”的重要意义,更加坚定了跟党走的信心,更加明确了自身肩负的历史责任和使命,励志将继续奋发读书,坚持深入学习四史,做到学透悟透,以科学的理论来指导学习实践。

上一条:计算机与信息学院组织全院师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会
下一条:计算机与信息学院开展党史学习教育研讨
关闭窗口