计算机与信息学院全力开展十九届五中全会精神学习宣讲活动
2020-12-01 00:00

为深刻领会学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实学校党委深入学习宣传党的十九届五中全会精神相关工作要求,不断提高学院师生政治站位与思想高度,凝聚师生力量,近期计算机与信息学院全方位、多形式开展了十九届五中全会精神学习宣讲活动。

学院通过“理论和中心组学习”、“党总支负责人上思政课”、“辅导员深入班级”、“班级例会宣讲”、“团支部宣讲”等多种形式,利用学习强国、灯塔党建等平台,扩大学习宣传覆盖面,深入师生全力开展宣讲活动营造了全院师生学习十九届五中全会精神的浓厚氛围。全体师生学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议召开的背景和意义,会议主题及内容,并结合自身学习实际展开了热烈的讨论与交流,大家纷纷表示要进一步认真学习领会全会精神,不忘初心、凝心聚力,为祖国的发展贡献力量。

学院上下高质量推进学习宣传活动,力争让学习宣传在学院落地见效。通过学习宣讲活动,加深了全院师生的对十九届五中全会精神的理解,增强了全院师生的政治责任感和历史使命感。