【党员风采】计算机与信息学院顺利举办科技创新讲堂—— 系列报告之面向企业软件开发技术及系统平台开发方法
2021-11-03 13:04

1031日,计算机与信息学院科技创新讲堂——系列报告三之面向企业软件开发技术及系统平台开发方法在明理楼0138教室如期举行。

报告中,王广超老师主要从软件行业发展趋势及相关技术发展趋势、前端技术开发路线、企业软件开发技术系统主流应用开发框架和工具三方面来进行介绍。通过案例分析当今软件开发技术现状,让同学们更加全面的了解了当前流行的软件开发相关工具,帮助同学明确了下一步的学习方向。其丰富的开发经验和深入浅出的讲解赢得了同学们的广泛赞誉,报告现场时时响起同学们热烈的掌声。

此次报告作为科技创新大讲堂系列报告之三,进一步营造了学生积极从事科技创新活动的浓厚氛围,有助于培养学生的创新精神、探索意识和实践能力。此次报告录像等相关材料均已上传ftp服务器,供学生下载回顾学习,达到更好的学习效果。

后续将会在智能系统研发、Fast大数据处理等方面开展活动,为学生知识体系的全面构建提供帮助。