第二教工支部党员教学团队获山东省创新教学二等奖
2022-05-20 23:29

第二教工支部党员沙焕滨、武兵、李海军和张学军老师组建的《电子商务产品经理》教学团队,在2022届山东省教学创新大赛中荣获二等奖,实现了计算机与信息学院省级教学比赛高级别获奖的突破。

在日常的教学团队建设过程中,该教学团队分工明确、协作有效。沙焕滨老师作为主讲教师,负责设计思维、创新设计等教学环节;武兵老师负责大学生创新创业指导和职业导向分析;李海军老师负责系统建模;张学军老师负责产品市场推广和搜索引擎优化设计等。教学过程中,四位党员教师坚持样板支部特色--党建与业务融合,兼顾知识传授、能力提升和价值塑造,以生为本,潜心教学,提升课程教学质量。课程教学创新成果体现在学生大学生科技创新、教学研究成果、自编教材等方面。