计算机与信息学院参加德州学院学雷锋志愿服务活动启动仪式
2023-03-05 14:59

今年3月5日是全国第60个“学雷锋纪念日”,也是第24个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,推动学雷锋活动深入持续开展,德州学院于3月5日举办了学习雷锋志愿服务活动启动仪式,计算机与信息学院15位青年学生代表参与此次仪式。

活动伊始,由校团委副书记宣读《关于在全校团员青年中深入开展学雷锋志愿服务活动的方案》,指明了志愿服务的开展方向。由数学与大数据学院志愿者服务队代表发言和校团委书记作动员讲话,充分调动了志愿者开展志愿服务活动的积极性。接着,由党委委员、副校长迟沂军为青年志愿者服务队授旗。活动中,计算机与信息学院“智慧星火”志愿服务队认真听取校领导建议,并做出积极响应。活动最后,领誓人带领全体服务队员庄严宣誓。

通过此次活动的开展,把学习雷锋精神与学校的德育工作重点密切地联系在一起,把学生的自我教育和实际行动结合在一起,使学校的校园环境、学生的学习风气和精神面貌得到一个质的提高,让雷锋精神在新时代绽放璀璨的光。

上一条:计算机与信息学院开展宣传雷锋精神”暨“让老人智起来,学习使用手机”活动
下一条:计算机与信息学院组织《雷锋精神代代传——军地青年典型代表祭扫雷锋墓》直播观看活动