计算机与信息学院开展新生“三支一扶、大学生西部计划解读”讲座
2023-10-13 21:43

为了帮助新生了解三支一扶、大学生西部计划政策,拓宽学生的就业视野,帮助学生成功就业。10月12日,计算机与信息学院在明理楼0483教室,开展“三支一扶、大学生西部计划解读”讲座,本次讲座由曹士波老师主讲,全体2023级新生积极参加,。

在讲座中,曹士波老师以生动的案例和详实的数据为同学们讲解了三支一扶、大学生西部计划的报考条件、招聘流程、岗位设置、服务期考核等热门问题,让学生们对三支一扶,大学生西部计划有了更加清晰的认识。其中他对三支一扶,大学生西部计划政策进行了深入剖析,帮助学生们更准确地认清相关形势。他建议,学生们应该充分了解三支一扶,大学生西部计划相关政策,为以后未来的职业规划有明确的打算。同时也鼓励号召学生们积极投身到实践中去,以自己的能力帮助国家并服务国家。在讲座结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,对三支一扶、大学生西部计划有了更好的了解。

本次讲座,让学生们了解政府对三支一扶,大学生西部计划的相关政策,为学生们提供了一个将他们的知识和技能用于实际工作,为社会做出贡献的机会,也为未来从事公共服务职业打下坚实基础。

上一条:百万大学生进社区|计算机与信息学院组织志愿者赴小关东社区开展“乐享生活,智慧老人”活动