计算机与信息学院“鲁喀专项”志愿支教服务系列报道(一)
2023-07-24 20:50

情系西域,爱撒喀什。为进一步加强鲁喀两地文化交流,助力喀什地区教育事业发展,筑牢中华民族共同体意识,7月24日,计算机与信息学院学生王光越、赵鲁艺、周博文、刘美、魏琦豫、胡越、李昊昀、尹子琪教师王传翔、郭义琛组成希望铸就未来队从德州出发奔赴新疆喀什英吉沙县开展“志愿有我·让爱飞跃万水千山”鲁喀专项志愿支教活动。

希望铸就未来队的成员们踏上援疆路,满载援疆情,从山东到新疆,从东部到西部,换乘,转站,昼夜奔赴,他们用背包装满晴朗,满载青春的光与热,一路欢歌,在欢声笑语中,开启了新的篇章。

上一条:计算机与信息学院“鲁喀专项”志愿支教服务系列报道(二)
下一条:百万大学生进社区|计算机与信息学院启明星计划队到青岛市即墨区开展暑期三下乡社会实践