< 返回

计算机学院实验中心 课程设计使用机房规定
2021-04-15 09:06     (点击次数:)

1、课程设计使用机房与日常实验课使用机房一样,须严格执行实验室使用及卫生等相关规定。

2、请课程设计任课教师提前到0431值班室拿机房门卡,并做好使用门卡登记。

3、课程设计任课教师在使用的对应机房,都需要填写“实验室使用记录册”。

4、请课程设计任课教师告知到同学们:如果携带笔记本电脑前来使用,只需把笔记本的电源插在桌面上的插排上,使用无线网络连接互联网(WLAN名称:xgxy_syzx  密码:syzx0534);禁止插拔原有台式机电脑的键盘、鼠标、网线、电源线、显示器线等,禁止移动桌子。

5、请课程设计任课教师保持和打扫所使用机房的卫生。

卫生保持:请课程设计任课教师告知同学们:机房内不允许携带任何食品及饮料进入机房,学生勿在机房内产生垃圾,课后垃圾需学生自己随身带走,课后将键盘、鼠标及凳子归位摆放整齐。

卫生打扫:课程设计期间使用机房,依然本着“谁使用谁保持、谁使用谁打扫”的原则。唐老师将安排专门的“课程设计卫生打扫值周表”,张贴在0431值班室中,届时由实验室值班老师及学生助理把打扫卫生工具放到相应的机房中,请课程设计任课教师负责安排课程设计的同学打扫机房卫生。

对于未按上述规定以及不服从实验室值班老师管理的课程设计任课教师及相关同学,将停止其使用相应的机房用于课程设计。

计算机学院实验中心

                                      2020年11月

上一条:实验室内学生出现体温异常应急处置流程图
下一条:计算机与信息学院 特色实验室管理制度
关闭窗口