计算机与信息学院举办大学生就业引航计划“企业HR访校园”活动
2024-05-14 11:02

5月13日,计算机与信息学院举办了大学生就业引航计划-企业HR返校园”主题活动,为即将毕业的计算机专业学生提供了难得的就业机会和交流平台。

活动中,传智教育负责人分析了IT行业的人才需求状况,解读了公司的招聘信息,对软件开发工程师、数据分析师、网络工程师等岗位要求进行了详细说明,为学生提供了丰富的就业选择。

企业HR现场进行了求职技能培训,针对计算机专业学生的求职技能进行了培训和讲解,涵盖了简历制作、面试技巧、职业规划等方面,帮助学生提升求职竞争力。活动现场设置了一对一咨询服务,学生可以与企业HR代表进行深入交流,获取个性化的求职建议和指导,解答疑惑。

这次活动为即将毕业的计算机专业学生搭建了与企业HR代表直接交流的平台,为他们提供了丰富的就业资源和求职支持,有力促进了校企合作,助力学生顺利就业,帮助学生提升求职技能,增强面对就业市场的竞争力,更好地适应社会的需求,为学生和企业搭建一个互利共赢的平台。

(作者:曹士波、刘笑语;审核人:王付山、武兵)