信息管理学院召开2018级新生迎新大会
2018-09-04 21:16 信息管理学院宣传部

93日,信息管理学院于南校区南丁格尔报告厅召开迎新大会,院党总支书记王付山院长李丽、党总支副书记武兵、各专业教师和辅导员出席大会高年级学生代表和2018级全体新生参加。

信息管理学院党总支副书记武兵宣布大会正式开始,全体起立,奏唱国歌。李丽院长代表学院致辞,她代表学院对521名新生的到来表示热烈欢迎,李院长向新生们详细介绍了信息管理学院的发展历程与教学成果,激励同学们要在大学学会自主学习,利用好各种学习途径,夯实学业基础,成为一名优秀的大学生。

沙焕滨老师代表全体教师发言,沙老师主要从“脚踏实地,坚持信念”、“学会学习,提升价值”、“善于沟通,与师为友”三个方面向新生们提出了建议。随后,高年级学生代表王雪和2018新生代表刘坤钰分别发言,他们抒发了自己对信息管理学院的热爱,表明将拿出“天生我才必有用的”信心和“吹尽黄沙拾到金”的毅力去迎接新的挑战。

会上,王付山书记发表了“新时代开启新希望,新征程承载新梦想”的主题讲话,他讲到作为新时代的大学生,要树立远大理想,明确奋斗目标。他号召同学们从自身做起,从小事做起,做一个有梦想的人,做一个德才兼备的人,做一个身心健康的人,做一个有真才实学的人,在实践中提升自己的综合素质,勇做新时代的奋斗者。