计算机与信息学院传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
2024-05-31 09:10

528日下午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开全体教职工会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,研究部署学习贯彻工作。

会议传达了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神和省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神。与会人员围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神,进行了沟通交流,谈了体会,讲了感受。

会议要求,全体师生要完整准确全面学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,要全面领会、全面把握、全面落实习近平总书记对山东工作的总定位、新要求,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,担负起新时代的历史使命,在教育岗位上做出更大贡献,扎实推动学院高质量发展和人才培养质量的不断提升。

(作者:计算机与信息学院 曹士波;审核人:王付山、武兵)