信息管理学院各班举办“青春与梦想”主题班会
2018-11-03 17:32 信息管理学院宣传部

习近平总书记在十九大报告中曾指出,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。”为了响应习总书记的号召,信息管理学院的各个班级于10月28日晚分别举办了关于“青春与梦想”的主题班会。

在班会之前,各班班委为主题班会的开办做了收集材料、撰写演讲稿等准备活动,保证了活动的顺利进行。班会开始后,各班主持人宣讲了本次班会的目的和意义,希望同学们能够积极发言。随后,各班根据准备的材料进行了解说与互动,有些同学上台进行了演讲,说出了自己对青春的理解,说出了自己的梦想。其他同学也都踊跃参与,畅所欲言,说出了自己对青春与梦想的想法与打算。

这次班会顺利举行,同学们受益匪浅,大大增强了各班的凝聚力。以此次班会为契机,确立个人大学规划,并将个人梦融入到中国梦的实现中,真正做到让“中华民族伟大复兴的中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实”。

上一条:信管专业学生完成2018级新生认知实习工作 (信息管理与信息系统专业)