信息管理学院2018届毕业生参加毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-28 17:47 信息管理学院宣传部

6月26日,德州学院在南区礼堂举行2018届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,学校党委书记刘文烈,校长赵胜村,党委副书记王金利,党委委员、副校长张明征、迟沂军、李永平、张存峰,全体学位委员会成员,部分职能部门负责人出席本次典礼,信息管理学院和资源环境与规划学院2018届毕业生共同参加。

上午九时,毕业典礼正式开始,全体师生共同观看了视频短片《不忘初心 梦想起航》,熟悉的校园勾起了毕业生满满的回忆,老师们真挚的祝福让大家潸然泪下。全体师生共同起立,奏唱国歌,雄壮的国歌声响彻典礼会场,表达了德院学子们深切的爱国情。随后,王金利宣读了《关于表彰2018届校级优秀毕业生的决定》,迟沂军宣读了《关于授予学士学位的决定》。主席台领导为毕业生们授予学位,颁发学位证书,信管学院的238名毕业生依次上台接受了学位授予仪式。随后,张存峰宣读了《关于表彰2018年度"毕业生心目中的好老师"的通知》,毕业生代表张力薇和孙辰上台为当选的沙焕斌老师和李杨老师献花,借此表达对老师辛勤教育的感激之情。
         典礼上,信息管理学院优秀毕业生代表赵硕上台发言,他代表所有毕业生向培养自己的师长表示崇高的敬意和诚挚的感谢,他表示将以校训“崇德启智 励志博学”为人生座右铭,肩负重任,为社会做出贡献。接下来,信息管理学院优秀毕业生张明展的家长上台发言,他表达了对学校的感激之情、对德院未来的美好盼望,为毕业生送上了的真挚的祝福。在校生代表资源环境与规划学院的吴子铭同学上台发言,她表示将以学长学姐为榜样,努力拼搏,学有所成。教师代表刘芬老师上台发言,表达了对毕业生的深深祝福和殷切期望。在热烈的掌声中,赵胜村校长致辞。他对2018届本科生顺利毕业表示祝贺。他希望,2018届同学们坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。
   “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”愿2018届全体毕业生谨记校风校训,秉承母校优良传统,心系德院、不忘师恩、乘风破浪,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。