信息管理与信息系统团支部召开团员发展大会
2019-04-17 21:17 信息管理学院宣传部

为了提高学院共青团队伍的建设,加强共青团的凝聚力。414日下午,信息管理学院信息管理与信息系统专业于理科楼1011召开新团员发展大会,讨论接收新团员。

大会由信息管理与信息系统团支部书记王晓涵主持。大会严格按照流程召开,张俊辉同学上台宣读了入团申请,表明了入团的坚定决心和对入团的期望。入团介绍人介绍了张俊辉同学的主要表现和个人意见,并向组织请求同意张俊辉同学入团。经过投票选举,张俊辉全票通过,成为一名光荣的共青团员。随后,张俊辉发表个人感想,表示自己能成为中国共青团的一员感到光荣,自己会努力以优秀品质感染周围同学。信息管理学院团总支书记任广明列席会议,表示对新团员的祝贺,希望新团员要有更好的目标,以好的形象影响周围同学,拥护团的领导,遵守团的章程,做一名优秀的共青团员。

大会在热烈的掌声中结束。