< 返回

计算机与信息学院2023级新生参加军训
2023-09-05 19:18  

微风和煦,骄阳伴我,以军训之名,奔赴青春之约。9月5日,计算机与信息学院2023级新生军训正式拉开帷幕。

“出门看队伍,进门看内务”,内务整理是军训的重要必修课之一。在军训教官的带领下计算机与信息学院2023级新生们走进宿舍开展内务整理规范的学习。学习中,教官现场做示范,手把手教学,动作娴熟,严肃指导,同学们认真学习,用心完成。折完被子后,教官们对同学们提出了整改宿舍卫生的明确要求,同学们根据要求对宿舍进行了整改,认真完成内务整理。

炎炎盛夏时,正适铸精神。计算机与信息学院的学子们身着迷彩,以挺拔的身姿,绘制出一道亮丽的风景线。他们铿锵的口号,喊出高昂的激情;整齐的步伐,踏出军人的骄傲。

少年不惧日月长,身披戎装志昂扬!在军训期间,同学们用汗水描绘青春画卷,用笑容征战星辰大海,发挥了坚韧不拔、吃苦耐劳的精神,展现了“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的风采。在接下来的训练中,希望同学们继续以饱满的热情迎接后面的军训任务,以傲人的军姿,感受蜕变的荣光!以少年之意气,续写青春之华章!

上一条:德州晚报:助力新生扬帆起航|德州学院计算机与信息学院“新生引航计划”启动
下一条:计算机与信息学院召开2023级新生见面会
关闭窗口