2024-08-25 14:58

计算机与信息学院召开新学期学生教育

管理与思想政治教育工作专题会

为进一步学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,深入做好新时代学生思想政治工作。8月24日,计算机与信息学院召开新学期学生教育管理与思想政治教育工作专题会,围绕毕业生就业、学风建设、安全稳定迎新心理健康教育等重点工作进行了安排部署,助力学生工作高质量发展。学院领导班子全体成员和全体辅导员参加会议

党委书记王付山以深入领会党的二十届三中全会精神为切入点,带领与会同志重点学习习近平总书记重要讲话精神他强调,全体辅导员要讲政治提素质,讲学习提能力,讲工作提效率,讲正气提精神争取做学习型、进取型、服务型、廉洁型、实干型计算机与信息学院辅导员同时,坚决压实各方责任,尤其是校园安全领域,确保师生安全、校园和谐,逐步筑牢校园安全防护网要求全体辅导员队伍在学生思想政治工作中将安全观落到实处,为学生成长成才保驾护航、为学院事业发展贡献力量,实现校园高质量发展与高水平安全的良性互动循环。

(作者:王传翔  供稿审核人: 武兵  王付山)