计算机与信息学院召开2024年秋季学期学生干部工作会议
2024-09-13 00:01

为进一步发挥学生干部先锋模范作用,增强团队凝聚力和向心力,9月9日上午,计算机与信息学院召开了2024年秋季学期学生干部工作会议。

会议由计算机与信息学院党委副书记武兵主讲。他首先提到了学生干部在学校、学院管理中的重要作用,阐述了学生会干部及各班级班长的具体职责。他提到,学生干部应具备强烈的责任心,能够在日常学习生活中发挥模范带头作用,为同学们提供优质服务。随后,就近期重点工作作安排部署:一是强调了综合教育学分认定工作的重要性,要求各班给全体学生提供一个公平公正的评审环境;二是以庆祝教师节活动为契机,各班级组织学生开展尊师重教主题教育的班团活动;三是结合入学教育、安全教育、学风建设、文体活动等工作进行具体部署,要求学生骨干明确新学期的工作目标,不断提升个人综合素质,携手并进,共同推进学院工作高质量发展。

此次会议进一步加强了学生干部队伍建设,明确了学生会干部及各班班长的职责,为新学期的学生工作奠定了坚实基础。相信在全体师生的共同努力下,计算机与信息学院的学生工作将会取得更加显著的成效。

上一条:月满中秋,情暖校园——计算机与信息学院为学生发放月饼送祝福