信管学院举办新生篮球赛
2018-10-15 18:06 信息管理学院宣传部

为强健同学们的体魄,提高同学们之间的团结协作精神,10月13号上午七点半,信息管理学院软件工程一班和信息管理与信息系统(网络商务与物流外包方向)于学校篮球场进行了一场篮球友谊赛。

比赛开始前,球员们积极做着热身工作,为接下来的比赛做准备。随着一声哨响,比赛正式开始,球员们表现都积极出色,气氛逐渐热烈起来,赛场旁的拉拉队分别为自己的队伍大声呐喊助威,十分具有感染力。比赛结束前三分钟,双方还在激烈角逐,不放弃一丝得分的机会,最后当裁判哨声吹响的那一刻,网商队以36:31的优异成绩获胜。

此次篮球团体赛对于丰富大学生生活,加强大学生体育锻炼起着重要作用,更是能增进集体荣誉感和团结精神的桥梁。据悉,篮球赛还将继续进行,获胜的队伍将继续参加下一场比赛。希望他们能在以后的比赛中获得更好的成绩。