信息管理学院积极参加“三下乡”社会实践成果展示会
2018-10-14 18:09 张广凯

2018年10月12日,德州学院在青年之家举行了青年志愿者“三下乡”社会实践活动报告会暨社会实践成果展示会,展示会由青年志愿者联合会主办,信息管理学院积极参加此次展示会。

展示会主要以表演节目的形式进行,各院青年志愿者为我们带来了精彩表演,其中信息管理学院阳光志愿者团队的表演赢得了现场观众的肯定,主讲人韩玥华同学对活动中的点点滴滴描述简洁细致,仅仅9人便生动的演绎出暑假为期三天的“三下乡”社会实践活动的精彩生活。台下老师和同学都全神贯注的观看着志愿者同学的表演,深切体会到社会实践活动的组织意义。展示会在热烈的掌声中圆满结束。

此次“三下乡”社会实践活动会暨社会实践成果展示会证明了我院学生吃苦耐劳、甘于奉献的精神。我院学生将努力缩短自身成长与社会需要之间的距离,提高自身的综合素质,为将来走上工作岗位打下良好的基础