招聘信息第十一期
2021-04-25 12:43

智源普华公司面向全校学生展开招聘工作,招聘岗位:Java研发工程师、前端开发工程师 ;任职要求:计算机、信息管理等相关专业、正规院校统招生,全日制本科毕业及以上学历;掌握WindowsLinuxUnix等主流操作系统基本使用;熟悉MysqlSql server Oralce等数据库的基本操作;了解TomcatWebsphere等中间件;熟悉java开发语言、熟悉JSP页面的编写;良好的学习能力、沟通能力、组织协调能力和有较强的文案组织及书面表达能力。

中国邮政储蓄银行山东省分行面向全校学生展开网上招聘,校园招聘:科技岗:主要从事市行信息科技相关工作。入职后实施跨机构、多岗位培养计划,塑造业技融合的科技金融人才。运行岗:主要从事支行柜面处理、厅堂服务、客户营销等工作。入职后实施人才孵化工程,安排一对一导师辅导。工作1年即有机会参加各类人才竞聘选拔,多渠道拓宽职业发展。

省信访局所属事业单位公开招聘此次公开招聘中,省信访局所属事业单位省信访分析研究中心和省信访宣传教育中心面向社会公开招聘专业技术初级岗位工作人员4名。