招聘信息第十二期
2021-05-09 14:47

山东新潮信息技术有限公司面向全校学生展开招聘工作,岗位需求:负责公司信息安全项目实施及技术支持工作,主要包含信息安全咨询、信息安全风险评估、信息安全建设与整改等项目;根据客户需求设计信息安全解决方案,按照文档规范整理编写技术支持文档;负责公司项目的招投标工作,包括投标文件设计、投标应答、讲解与答疑;跟踪最新信息安全产品知识和技术,对于重点行业客户信息安全建设体系模式进行深入了解。

山东九源网络科技有限公司面向全校学生展开招聘工作,招聘如下岗位:软件实施顾问、软件运维工程师、软件开发顾问、软件销售经理。

齐河县行政审批服务局面向全校学生展开招聘工作,招聘范围和条件具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的道德品格和适应岗位的身体条件。