学术交流:青岛天聚四足机器人产品汇报
2021-04-24 12:43 刘豪睿

4月22日下午,计算机与信息学院举行了机器人学术交流报告会,青岛天聚智能科技有限公司技术负责人以“四足机器人产品汇报”为题进行了汇报,学院相关教师参加了会议。

天聚公司是软银机器人、瑞士F&P机器人中国区指定合作伙伴。公司历经10余载运营经验积累,师承398位海内外专家和学者的指导,逐步发展成为“职业化、专业化、国际化”的合作平台,为客户带来价值的同时确立了“天聚”在行业内的领先地位。

本次交流带来的机器狗产品在教学、科研、竞赛及应用方面具有强大的平台集合特点,可集成的技术包括:高性能电机设计分析、嵌入式开发、5G应用、多传感器融合和机器人操作系统等,可为教师和学生提供丰富多彩的学习研究平台。

此次交流对于教科研工作及相关实验室建设等具有重要参考意义,使参加教师深受启发。

上一条:计算机与信息学院举办《LAMOST星系参数测量》学术报告会
下一条:计算机与信息学院举办《卷积神经网络及其应用》学术报告会