温情五月天,感恩母亲节
2018-05-16 20:51 宣传部

五月,阳光灿烂,暖风拂面,在这亲情融融的季节里,我们迎来了母亲节。为此,信息管理学院于512日在理科楼举办感恩母亲节活动,为母亲送上祝福。

本次活动由信息管理学院团总支主办,由我院学生会宣传部和心理健康部联合承办。本次活动以录制祝福视频的形式展开,尽管有的同学不善表达,但还是勇敢的走到摄像机面前表达对妈妈温馨的祝福和思念。同学们朴实简洁的话语,但却蕴含着对妈妈浓浓的爱意和感恩,这些话语必将穿越镜头,将诚挚的祝福带给母亲,同学们纷纷表示今后会以自己的实际行动报答母亲的养育之恩。

此次活动的举行,唤起了同学们埋藏内心深处的感恩情怀,弘扬了孝敬父母、珍视亲情的传统美德,有利于引导同学们从关心、体恤父母开始培养感恩之心,在此,祝愿天下母亲节日快乐!