重温五四经典
2018-05-16 20:52 宣传部

5
9日晚,德州学院信息管理学院2017级网络工程(系统开发与管理方向)在理科楼召开了关于学习习近平总书记重要讲话精神,重温五四经典的主题班会,班级同学积极参与。

在主题班会上,同学们就青年学生应该怎么对待学生干部产生的讨论,部分同学认为学生干部可以锻炼自己,积极实践,更好适应社会的压力,另一部分同学对此持否定态度,他们认为在大学做学生干部太消耗时间,增加压力。经过一番激励的讨论,最终一致认为参加学生干部工作是非常有意义的一次锻炼,通过学生干部的锻炼,真正使自己慢慢了解社会,了解自己的使命和责任,更好的提现五四青年精神,为以后奉献社会,建设社会做好充足的准备。

通过本次班会,让同学们更加积极的正视当代青年人的使命与责任,每个人在思想上都更加的坚定和成熟,为建设伟大祖国做好充分的准备。