信息管理学院传达暑期读书会会议精神
2018-08-22 20:47 信息管理学院宣传部

德州学院信息管理学院全体教师于8月21日下午两点半在厚德楼302会议室召开会议。会议中,王付山书记传达并带领全体教师深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话,认真落实教育部新时代全国高等学校本科,教育工作会议精神。他强调要坚定不移的抓好党建工作,全面提升人才培养质量,实现学科建设和科学研究新突破,要统一思想,理清思路,明确重点,抓好各项工作任务的落实,高质量推动学校事业发展。李丽院长强调要深化认识,回顾以本为本,不断提升新时代学校中党的建设科学化水平,并着重强调了论坛的会议精神。相信此次会议一定可以将暑期读书精神发扬起来,越来越多的人会具备这种精神。