学院教工党支部开展“学习先进典型,强化政德建设”主题党日活动情况
2018-07-12 20:50 教工党支部

近日,学院教工党支部组织全体教师党员开展了“学习先进典型,强化政德建设”主题党日活动情况。

学院教工党支部书记吕文志同志传达了学校组织部《关于开展“学习先进典型,强化政德建设”主题党日的通知》的通知精神,带领全体党员学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《人民日报评论员:以榜样之光照亮复兴征程》。之后,全体支部党员同志就《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》展开热烈讨论,讨论交流心得体会。通过讨论交流,教师们深受感动,陪受鼓舞。

最后,信息管理学院党总支书记王付山同志总结发言,他指出,《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》是我党强化党建工作的一项新举措,我们要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,努力做好信息管理学院的各项工作;他还结合学校正在进行的基层党组织换届工作,要求党员同志要坚定信仰,学习郑德荣等7名同志的勇于担当作为、坚持实践实干实效的精神,真抓实干,切实落实好信息管理学院党的基层组织换届工作的各个环节,给信息管理学院全体师生和上级党组织交一份优异的答卷。