信息管理学院党总支换届选举工作圆满结束
2018-07-09 20:51 信息管理学院宣传部

党的基层组织换届是党员政治生活中的一件大事,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照学校党委统一部署和安排,信息管理学院党总支换届选举党员大会于2018年7月9日在学院会议室隆重举行,学校党委组织部副部长杨恩红出席大会,信息管理学院全体师生党员参加了大会。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。学院党总支按照规定程序,严密组织、周密部署,换届选举工作准备充分、程序严格、操作规范。党总支书记王付山代表学院总支向大会作了题为《不忘初心 牢记使命 努力开创信管学院各项工作新局面》的工作报告。报告共分为三部分:一是2013年换届以来的工作回顾与总结;二是今后一个时期的奋斗目标和主要任务;三是以从严治党为引领,不断加强和改进党对信息管理学院教育各项事业发展的领导。大会审查并通过了这个报告。

大会还审议并通过了学院党总支关于党费收缴、使用和管理的情况报告、换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举出于学斗、王付山、吕文志、李丽、武兵五位同志为新一届总支委员会委员。

换届选举大会结束后,学院新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生王付山为总支书记,李丽、武兵为副书记。

党委组织部杨恩红同志对新一届党总支委员会的成立表示祝贺,对学院本届党总支委员会班子的工作给与了充分肯定,希望新一届党总支委员会在学校党委的领导下进一步加强党建工作规范化、标准化建设,抓好班子组织建设,牢记党的宗旨,增强广大党员的民主意识和党性观念,真抓实干,力争开创信息管理学院各项事业的新局面,实现新飞跃。

上一条:学院教工党支部开展“学习先进典型,强化政德建设”主题党日活动情况