重温入党誓词,牢记党员使命
2018-07-04 20:52 信息管理学院宣传部

为纪念建党97周年,坚定党员理想信念,7月1日,信息管理学院学生党支部在求真楼2002组织开展了“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动。信息管理学院党总支书记王付山、学生党支部书记董文娜、宣传委员任广明、辅导员曹士波和学生党员20多人参加了宣誓活动。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。王付山书记宣读了新入党同志名单,全体党员同志面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。一句句誓词雄壮豪迈,一声声誓言铿锵有力。80个字的铮铮誓言,让大家顿时热血沸腾,进一步增进了对党的情感,又一次接受了党性教育和思想升华。宣誓仪式结束后,大家共同观看了革命题材电影《建军大业》,共同回忆党在艰苦岁月中所经历的磨难。

此次活动旨在使新党员坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,以实际行动践行誓词;让老党员重燃激情,不忘初心,永葆共产党员的政治本色。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要不断增强党性观念,坚定理想信念,践行党员标准,积极发挥党员的先锋模范作用,以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,以实际行动为党旗增光添彩。