计算机与信息学院组织全体党员开展学习研讨和党务培训活动
2021-10-29 20:45

10月29日,计算机与信息学院组织全体党员进行集体学习研讨,学院党委书记带领大家认真学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求以及全省领导干部会议精神,与会人员联系思想和工作实际进行交流讨论。

会议要求,广大党员师生要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求上来,要切实提升生态环境保护的意识,以注重节约水电等资源、注重节能降耗、注重节约粮食、抵制铺张浪费、养成勤俭节约、爱护环境生活习惯、努力工作等实际行动践行习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

同时,会上开展了党务知识集中培训,并就近期疫情防控工作、党史学习教育和巡视整改等工作进行了安排部署。