信息管理学院举办教职工趣味运动会
2018-05-16 20:41 信息管理学院

为展现我院教职工精神风貌,缓解紧张的工作压力,信息管理学院于327日在排球场举办教职工趣味运动会,我院全体老师参加。

本次趣味运动会由谢延红老师担任总负责人,戎丽霞、曹金凤、任广明、董文娜、李天志、周华分别为各项目负责人,活动设有抢凳子、背夹球、蹲跳接力等多个趣味比赛项目,每位老师都积极踊跃地报名参加。活动开始后,老师们全力投入,现场欢呼声、呐喊声融成一片,气氛紧张而又热烈。在抢凳子环节中老师们相互竞争不甘示弱,赛出个人风采;背夹球环节中老师们团结合作力争第一,展现我院教师集体凝聚力,驻足观看的老师和学生都情不自禁的为参赛选手加油喝彩,现场气氛热烈,欢声笑语此起彼伏。

老师们的精彩比赛充分展现出新时代教师的活力风采,体现了我院教职工积极向上的精神面貌。活动的成功举办促进了我院教师的相互交流,有利于教师们以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去。

上一条:转发关于汽车工程学院党员师生为全校教职工“车检和汽车正确使用科普”志愿者服务活动的通知
下一条:信息管理学院在德州学院2018年春季运动会中取得佳绩