信息管理学院开展大学英语四级模拟考试
2019-11-15 16:42 信息管理学院

11月12日-14日,信息管理学院在明理楼分别开展了大学英语四级模拟考试和英语讲座。报名即将参加大学英语四级考试的学生参加了模考,聆听了讲座。

模拟考试期间,每位考生都严格遵守考试纪律,认真地参加考试,做到了诚信应考。讲座期间,中公教育负责人为学生讲解了模拟试题,到场学生都仔细听讲,积极提问,在交流互动中解决了问题。

模拟考试是信息管理学院进一步加强学风建设的重要措施,通过开展考前冲刺模拟考试,帮助学生尽快熟悉大学英语四级考试的题型与考试流程,解决学生在英语学习中所遇到的疑惑与问题,有利于学生发挥出真实水平。

上一条:国际交流合作处与信息管理学院联合举办第五届模拟联合国大会
下一条:信息管理学院理论学习中心组(扩大) 开展“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨