计算机与信息学院召开毕业论文(设计)抽检工作部署会议
2022-10-05 10:01 夏金凤 曹金风

为全面落实立德树人根本任务,保证和提高本科人才培养质量,切实做好本科毕业论文(设计)抽检工作,10月4日午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开毕业论文(设计)抽检工作部署会分管教学的副院长、系主任及办公室人员参加会议会议由副院长主持。

会上,分管教学的负责人介绍了山东省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则》,强调了本科生毕业论文质量是学院人才质量的重要体现,同时就我院论文抽检工作提出三点要求:一是要充分学习有关文件精神,领会各项抽检要素的重要意义;二是深刻认识毕业论文对本科生人才培养的重要内涵,加强对本科生毕业论文的管理三是各位老师要严卡时间节点,在规定时间内保质保量完成工作任务。

各位系主任就相关注意事项和后期的毕业论文管理工作进行了补充围绕往年本科毕业论文工作出现的问题进行了研讨为后续顺利开展毕业论文(设计)工作奠定了基础。