计算机与信息学院召开教学研究工作推进会
2022-10-13 08:15 曹金风

为鼓励教师积极投身教学改革与研究,提升教师教学业务水平,计算机与信息学院于1012日下午在明理楼0326会议室召开了教学研究工作推进会,会议由分管教学的副院长主持、系主任、部分教师参加了此次会议

本次会议主题围绕教学研究工作,一是教学改革项目的申报,二是教材建设项目的申报,三是教师教学创新大赛教学设计、教学视频的准备工作。会上,副院长介绍了我院现在正在进行的教学改革项目、教材建设项目的工作进展情况,结合现阶段的专业建设情况,鼓励老师们以系部为单位开展教学研究工作;参加教学创新大赛的主讲人汇报了参赛课程资料的准备情况。

参会的老师围绕专业建设、课程建设、教材建设、教学实施等方面进行了教学研讨,为后续教学研究项目的申报工作奠定了基础。

上一条:计算机与信息学院和数学与大数据学院联合召开课堂教学效果质量提升研讨会
下一条:计算机与信息学院召开毕业论文(设计)抽检工作部署会议