计算机与信息学院召开专业工程教育认证推进会
2023-08-31 10:41 曹金风

8月30日,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开了工程教育认证工作推进会。会议由副院长主持,计算机与信息学院院长、各系部主任、核心课程团队负责人、青软集团常驻德州学院老师参加了此次会议。

会议上,院长强调了德州学院对工程教育认证申报工作的高度重视。他指出,参与工程教育认证工作是视为对专业建设成果的实质性检验,其结果将为未来专业发展的路径和方向提供深入且具有价值的指导建议。这一过程不仅评估了专业教育方案的有效性,也确保了毕业生具备满足行业需求的知识和技能。

青软集团常驻德州学院的蒋勇老师根据《工程教育认证申请阶段任务清单》,对目前的工作进展和后期计划进行了详细的汇报。

通过本次会议,明确了工程教育认证的工作内容,保证了后续高质量修订工程教育认证申请书撰写工作和相关材料的整理工作。