计算机与信息学院召开工程教育认证研讨会
2023-09-14 09:06 曹金风

2023年9月13日,计算机与信息学院召开了工程教育认证工作研讨会。会议由分管教学的副院长主持,院长、书记、各系部主任、全体教学人员出席此次会议。

会上,软件工程系主任刘聪详细汇报了当前工程教育认证的进展和存在的问题,强调了警惕性的重要性。蒋勇老师对近期需要提交的材料内容进行了详细讲解,并解答了老师们的疑问。

在会议的最后阶段,院长再次强调了工程教育认证对学院的重要性。他表示:“工程教育认证不仅是对我们学院教学质量的一种肯定,也是对我们学院未来发展的一种推动。因此,我希望各位负责的老师能够全力以赴,确保我们的材料编写工作能够顺利完成。”

此次会议的成功举行,标志着我院在工程教育认证工作中取得了重要的进展。坚信,在全体师生的共同努力下,我院将成功地完成这项任务。