智慧树网来计算机与信息学院进行教学改革与创新交流
2023-09-20 20:00

为进一步推动校企合作、提升教师教学质量,我院于9月20日下午在明理楼0326会议室与智慧树网相关负责人进行了交流座谈。计算机与信息学院党委副书记、副院长郭长友、院长助理王荣燕及部分教师参加了此次会议。

会上,智慧树网负责人周游首先从基于知识图谱的新形态课程教学改革与创新方面进行了讲解,介绍了知识图谱课程建设的具体案例、知识图谱建设的路线选择等内容。计算机与信息学院副院长郭长友就学院专业课程建设与知识图谱的结合等相关问题与智慧树网相关负责人进行了深入交流,并就学院专业发展方向为大家做了详细说明,为学院的下一步发展方向指明了前进的道路。

此次交流座谈会,构建了一架学院与智慧树网沟通的桥梁,为学院和企业提供了交流的机会。同时,也为学院接下来的教学改革奠定了基础,助推学院教学高质量发展。

上一条:计算机与信息学院教师参加教育部“101计划”软件工程课程核心师资培训会