计算机与信息学院举办专业建设专题讲座
2023-11-24 10:51 赵丽丽

11月23日下午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室举办专业建设专题讲座,主讲人滨州学院信息工程学院王海燕院长,报告题目《以专业认证为抓手,提升专业建设水平》。

王海燕院长结合滨州学院信息工程学院的基本情况,围绕工程教育认证标准与要求、计算机科学与技术专业认证情况、评建工作成效三个方面进行了详细介绍,其中重点讲解了工程教育认证工作的过程,包括工作目标、工作流程、认证标准以及认证材料撰写等多方面。会上,计算机与信息学院负责人、系主任以及相关老师和王海燕院长就工程认证工作进行了深入讨论。

通过此次报告会,加深了我院教师对认证标准与流程的理解,明晰了我院做好专业认证准备工作的思路,强化了专业教师对认证核心理念的认识,对我院推进专业认证工作和持续提高人才培养质量具有重要的指导意义。

上一条:计算机与信息学院与青软集团联合开展“产业级项目实训”教学