计算机与信息学院召开科研团队建设研讨会
2021-06-16 16:27 曹金风

6月15日下午4点,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开了院级科研团队建设会议,会议由分管科研工作的负责人主持,LAMOST与海量光谱分析、FAST天文大数据处理与研究、数据分析与智能决策、智能系统研究四个科研团队的负责人参加了此次会议。

会上,每个团队负责人对现阶段团队开展的学术研究情况进行了汇报,对发展存在的问题进行了研讨并提出了解决方案。最后对科研团队建设达成四点共识:一是各团队科研方向要服务于学校建设高水平应用型大学的目标、要服务于地方区域经济社会的发展,要服务于计算机与信息学院的专业发展;二是每个团队和每名成员要拟定明确可行的科研目标;三是充分利用假期时间,做好假期科研活动规划;四是规范化研讨,提升团队的凝聚力。