计算机与信息学院举办科研项目结题验收评审会
2021-06-11 18:42 曹金风

6月11日下午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室进行了科研项目结题验收评审会议。张建臣老师主持的“全路况自适应转向系统的研制”、刘豪睿老师主持的“工业机器人用RV减速器的样机试制及应用”和冯广冉主持的“高校网络舆情问题及其预警机制研究”的课题顺利通过结项验收。

此次科研项目验收评审会邀请的专家有:能源与机械学院的杨和利教授、马洪新副教授,计算机与信息学院的吕文志教授、于学斗副教授和胡凯副教授。其中,杨和利教授担任项目结题验收组组长,并主持了会议。

项目主持人汇报了科研项目研究与实践的过程与成果。专家实施现场评议与评价。最后,专家组在阅读项目结题验收报告、听取项目负责人汇报、与项目负责人交流及专家组讨论的基础上,针对每一位老师的科研项目取得的成果给以了肯定,对结题报告提出了针对性改进建议。