信息管理学院组织开展“选调生与学生面对面”活动
2019-06-18 17:55

6月18日下午,信息管理学院在求真楼2003开展“选调生与学生面对面”活动,组织已考录的选调生给在校生上了精彩的一课。

活动中,考取选调生的三位学生党员先后回顾了自己的备考历程,讲述了报考初心,分享了成功经验。座谈中,三位选调生鼓励在校生要早立志、立大志、立长志,勇于承担起新时代新青年的社会责任,用实际行动在基层大舞台上书写人生的精彩篇章。

本次活动是信管学院“坚守初心,勇担使命”毕业生党员系列教育活动之一。信管学院号召全体毕业生党员广泛开展志愿服务,充分发挥自身优势,用实际行动践行党的宗旨,在实践活动中坚定理想信念。