副校长迟沂军到计算机与信息学院调研
2021-06-17 16:34

6月17日上午,学校党委委员、副校长迟沂军到计算机与信息学院调研。

迟沂军主要就校园安全稳定、党史学习教育、师德专题教育等方面工作进行了走访调研。他在走访中强调,要高度重视安全稳定工作,全体师生要充分认识到学校面临的风险挑战,切实把思想和行动统一到省委和学校部署上来,及时排查、化解一切安全隐患,坚决维护政治安全,切实做好疫情防控工作;在应用型本科高校建设方面,要聚焦理念认同、聚焦人才培养、聚焦协同发展、聚焦学生发展,通过大讨论,切实解放思想,凝聚起齐心协力谋发展的合力;在师德教育方面,推动一体化贯通,抓实学习教育,切实推动师德师风专题教育深入人心;在党史学习教育中,党员干部要带头组织好,坚决防止学习工作“两张皮”,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,不断提高师生群众获得感。

计算机与信息学院负责人围绕毕业生安全离校、产教融合发展、 “我为群众办实事”实践活动等工作进行了详细汇报。下一步将继续按照学校要求,扎实稳步的推进年度重点工作,及时总结经验教训,力争在建设有德性、接地气的高水平应用型大学上取得实效。

计算机与信息学院处级领导班子、党支部书记、系主任、教师代表等参加座谈。

上一条:计算机与信息学院组织开展《中国共产党统一战线工作条例》党课学习
下一条:计算机与信息学院组织师生党员观看“明理增信 崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课第一讲