计算机与信息学院开展庆“七一”走访慰问老党员活动
2021-06-30 12:40

为铭记百年光辉历程,讴歌百年丰功伟绩,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感,在中国共产党成立100周年之际,629日下午,计算机与信息学院开展庆“七一”走访慰问老党员活动。

学院负责人带队,一行四人走访慰问学院退休老党员、老教师安定同志,送去慰问品并致以亲切问候和崇高敬意。在安老师家中,学院负责人关切询问了其身体状况、退休生活等情况,代表学院感谢安老师多年来为党的事业及学院发展作出的贡献,并强调一位老党员就是一面旗帜,希望安老师今后继续发挥余热,一如既往关心和支持学院工作,多提宝贵意见和建议。交谈中,安老师表示,感谢学校学院领导的关怀,作为一名退休教师、一名老党员,要继续做好表率,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动为国家社会、为学校学院贡献自己的绵薄之力。

本次走访慰问老党员活动,是学院关心关爱老党员的实际行动,是学习继承老党员精神力量的专题党课,是推动党史学习教育走深走实的有力举措。