党委委员 组织部长杨斌来我院指导工作
2023-12-11 16:26

12月8日,学校党委委员、组织部长杨斌来计算机与信息学院列席旁听计算机与信息学院党委会议、党政联席会议。学院党委书记主持会议,学院党政领导班子成员、办公室主任、组织员、辅导员参加会议。

党委会首先学习了第一议题“习近平总书记论人才工作(2023)”,与会人员就学习体会和如何落实习近平总书记关于人才工作的重要论述作了交流发言。其次,研究了就业工作方案、人才引进等重要议题。党政联席会主要研究学风建设月暨考风考纪教育监督月工作方案、转专业考核方案、理事会2023年度会议工作方案等重要议题。党委班子成员、党政联席会议成员按照议题逐项听取汇报并研究讨论,最终达成了明确的决策意见。

杨斌对会议进行了旁听点评。他对计算机与信息学院此次会议给予充分肯定,认为会议程序规范、议题合理、内容充实,各项议题讨论充分,统一了思想,达成了共识。他强调,党委会、党政联席会承担着对学院重大问题和重要工作的决策任务,是有效落实学校工作部署的重要举措,对促进学院高质量发展具有重要意义。他指出,要进一步提高政治站位,要密切联系工作实际,强化理论武装指导实践工作;第一议题要紧跟习近平总书记最新讲话、最新指示、最新要求,要强化部署落实;要履职尽责,不断提升党委会和党政联席会议决策水平,齐心协力推动学院学校各项事业高质量发展。

(作者:田庆华   供稿审核人:王付山)

上一条:计算机与信息学院学生党支部举办 “初心不变信仰始终”优秀校友分享会