信息管理学院男子篮球队勇战八强赛
2018-05-22 18:07 宣传部

5月16日下午,德州学院男子篮球赛由信息管理学院对阵文学与新闻传播学院的比赛正式开战。

比赛开始前,运动员们都提前来到比赛场地做准备工作和热身运动,希望在比赛中能够取得优异成绩。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态,个个灵活矫健,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的阵阵喝彩。以熟练的动作迅速传球,直逼篮下,投球动作帅气利落。双方运动员在场上你争我夺、你攻我守,比分一度十分焦灼,在一旁观看比赛的观众也都情绪高涨,为运动员们呐喊助威,球场气氛十分活跃。上半场结束后,信息管理学院比分30:35略微落后于对手,经过半场的休息以及教练团队的随机应变,我院运动员在第三节很快进入了状态,比分差距逐渐缩小,可惜时间有限,最终信息管理学以55:63院惜败于对手,但我们依然要为运动员们的努力鼓掌喝彩。

接下来,信息管理学院男篮将继续对阵纺织服装学院,希望队员们可以再接再厉,在接下来的比赛中有更优秀的表现。

上一条:信管学院与物电学院联合承办大学生户外心理素质拓展活动