计算机与信息学院传达学习学校读书班精神
2021-08-25 17:19 曹士波

8月25日上午,计算机与信息学院召开会议,传达学习学校读书班精神,部署新学期学生管理相关工作,学院党委书记、党委副书记、组织员、团总支书记、辅导员参加会议。

会上,学院党委书记传达了学校学习习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班精神,与会人员重点学习了车滨书记在读书班结业仪式上的讲话。同时,会议还针对新学期学生工作,特别是2021年迎新、疫情常态化防控、意识形态等工作进行了研究部署。

会议要求,全体教师要认真贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻好落实好车滨书记和赵胜村校长提出的具体要求;要进一步弘扬伟大建党精神,解放思想、改革创新,增强发展的内在动力和整体活力;要转变观念、提升境界,提振精气神,把解放思想、狠抓落实作为开展工作的主要方式,不断增强理解力,持续提升执行力,充分发挥创造力;要以更加昂扬向上的精神面貌投入到工作中,不断开创各项工作新局面,为推动学校转型发展、实现高质量发展做出新的更大贡献。

上一条:“激情迎接新学期,齐心协力谱新篇”计算机与信息学院开展迎新工作大会