“激情迎接新学期,齐心协力谱新篇”计算机与信息学院开展迎新工作大会
2021-08-25 19:37

假期飞逝而过,新学期即将到来。为扎实做好2021年秋季开学前的疫情防控工作,确保开学后学校各项工作的有序展开。计算机与信息学院于8月25日召开了迎新工作大会,研究部署开学各项工作,谋划我院新学期发展思路。

开会强调,针对目前新冠肺炎疫情防控形势,学院高度重视,按照上级要求制定了分期分批分类型、错时错峰有序安排新生报到及在校生返校的方案。各部门要做到:一是以高度负责的态度,做好迎新及在校生返校工作。二是以毫不松懈的态度,压实各项工作责任,做好疫情防控工作。三是有条不紊开展工作,助力学生成长成才。迎新工作是学生认识学院的第一步,要以良好形象展示学院办学育人水平。

同时为切实提升学生文明素质,结合我校实际,开展“自觉回收餐具,做文明大学生”主题活动,从即日起,学校将在各个餐厅配备志愿服务人员,帮助大家自觉养成回收餐具的习惯。

新学期聚焦新目标,新征程承载新梦想。此次会议明确了计算机与信息学院学校新学年发展的工作思路,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础。我们坚信,只要有高度的认识,充分的准备,务实的作风,新学期的开学工作与疫情防控工作一定能够有序开展