新学期 新风貌 计算机与信息学院开展“开学第一课”为学子助力
2021-09-06 16:09

为帮助同学们尽快适应校园生活环境,引导学生顺利平稳进入课堂学习模式。9月6日上午,计算机与信息学院面向全体学生开展“开学第一课”活动,围绕疫情防控、思政教育、日常管理、考风考纪等内容扎实推进学生教育管理工作。

做好常态化疫情防控和学生安全教育管理,计算机与信息学院通过线上与线下双结合的教育形式积极开展“开学疫情防控和安全教育第一课”,在学生返校复学后进一步加强疫情防控教育、思想政治教育、安全教育和心理健康教育,帮助同学们科学防范疫情,保持身心健康。开学第一课是新学期的良好开端。同学们纷纷表示,将牢记老师的教诲,在做好常态化疫情防控下,全力以赴、饱含热情地投入新的学习生活当中,做一个全面发展的新时代大学生,不忘初心,砥砺前行。新学期、新风貌、新作为。日前,各学院师生们以饱满的精神状态迎接开学第一课,积极投入到新学期的各项工作与学习中。

此次“开学第一课”活动使新学期学院学生工作起好头、迈好步。今后学院将继续围绕立德树人根本任务,以学生为中心,创新工作形式,丰富活动载体,为学生全面发展和成长成才助力赋能。