计算机与信息学院举办诚信考试教育大会
2021-09-06 12:56

为了全面贯彻落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,杜绝考试作弊现象的发生,真正树立优良的学风和校风,顺利完成本次补考考试。9月5日,计算机与信息学院举办“严守考风考纪,诚实诚信补考”承诺大会。通过“诚信考试教育”,使学生充分认识到诚信考试的重要意义。

本次补考教育大会,主持人首先在会上向同学们讲解了关于考试作弊的危害。主持人通过讲述真实的例子告诫同学们要诚信考试,各种因为考试作弊而被处分的例子让同学们清楚的认识到了考试作弊的危害。主持人还通过讲述身边的例子来告诉同学们诚信对于一个人的学习、事业、交际的重要性,同学们听后受益匪浅,并表示诚信对待本次补考,认真准备,做到不作弊,不挂科。

会上主持人讲述了关于诚信考试的内容,同学们都认真听讲,做好记录,更加坦然的面对此次补考。最后通过此次会议同学们对诚信考试有了更深刻的认识,同学当场表示在本次补考考试中可以做到诚信考试。

上一条:新学期 新风貌 计算机与信息学院开展“开学第一课”为学子助力
下一条:“情系学生入宿舍 关怀备至暖人心”——计算机与信息学院组织辅导员老师深入学生宿舍走访