“情系学生入宿舍 关怀备至暖人心”——计算机与信息学院组织辅导员老师深入学生宿舍走访
2021-09-03 23:07

为了及时做好新生入学教育,养成良好的生活习惯,落实内务整理要求,计算机与信息学院新生辅导员在开学第一周深入各班学生宿舍,帮助指导新生整理宿舍内务,培训宿舍安全防范知识,加强宿舍管理纪律意识。

辅导员老师走进新生宿舍查看学生宿舍内务整理、用电安全及物品摆放情况。帮助新生共同整理被子叠放,摆放常用物品。强调学生要提高用电安全和宿舍卫生意识,营造一个安全整洁的生活氛围。学生宿舍里洋溢着师生温情,深挚言语间传达着美好祝愿,使新生们感受到了学院对他们的殷殷关怀之情,同学们纷纷表示,一定会尽快适应大学生活,努力学习知识,珍惜四年的时光。

此次宿舍走访,将深切的关爱和温暖送给新生,拉近了学院和新生之间的距离,也使他们感受到“计算机与信息学院大家庭”的温暖。这也有助于21级新生们能够更好更快的摆脱各种的不适应,融入到计算机与信息学院中来,为我院增添新的活力。